Recettes crêpe de froment     Recettes galette de sarrasin


 

La nordique

 
03.la nordique:
 
 
Ingrédients :
 

1. utilisez le mélange "galette de sarrasin"
2. saumon fumé
3. salade + vinaigrette
4. oignons rouge
5. citrons
6. beurre

 

Ustensiles :
 
1. appareil à crêpe (poêle, party crêpe, billig)
2. une spatule
3. une louche
4. un récipient
5. un fouet
 
Préparation de la pâte :
 
1. Mettez le mélange déshydraté dans votre récipient
2. Ajoutez la quantité d'eau indiquée sur le sachet
3. A l'aide d'un fouet mélangez énergiquement le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse
 

 

Préparation de la galette :

Astuce 1 : il faut que votre appareil à crêpe soit à bonne température pour que les ingrédients aiet le temps de cuire correctement. Temps de cuisson environ 3-4 minutes
Astuce 2 : respecter l'ordre des ingrédients pour une meilleure cuisson

1. Réaliser la galette au beurre

2. Déposez votre galette sur une assiette

3. Sur un côté de la galette déposez votre salade accompagnée d'un peu d'oignons rouge et assaisonnez le tout

4. Sur l'autre côté mettez vos tranches de saumon fumé ainsi qu'une rondelle de citron coupé en deux

Bon appétit !