Pâte à crêpe et galette    "Salidou" Caramel au beurre salé



Terminé l'utilisation d'une seule et unique pâte pour vos crêpes salées et sucrées. Fini la pâte neutre, fade et sans intérêt.

Sous la marque "La Crêpière" nous vous proposons deux pâtes distinctes.

Un mélange Galette de sarrasin pour le salé à base de farine de blé noir biologique.

Un mélange Crêpe de froment pour le sucré.

Enfin faites de vrais repas équilibrés à base de crêpes et galettes.

 

 

Le Monde des Crêpes sachet froment

Mélange pour "Crêpe de froment"

Dégustez une recette bretonne traditionnelle de crêpe.
Tous nos secrets se trouvent dans ce sachet.

Envie de douceur, un goûter, un anniversaire, un dessert ?
Une minute de préparation vous suffira pour étonner vos amis, enfants et
famille

Adepte du sucré salé ?
Vous pouvez également préparer des crêpes salées avec ce mélange.

 

 

 


Mélange pour "Galette de sarrasin"

Le Monde des Crêpes sachet froment
Avec ce mélange à base de farine de blé noir biologique cuisinez des galettes de sarrasin typiquement bretonnes.
Tous nos secrets se trouvent dans ce sachet.

Allergique au gluten ?
Ce mélange est confectionné uniquement à base de farine de blé noir biologique et est donc certifié sans gluten*.

Adepte du sucré salé ?
Vous pouvez également préparer des galettes sucrées avec ce mélange.

*peut contenir des traces de gluten - lire les inscriptions sur le sachet