La Crêpière c’est ...


Une recette pour les Crêpes de
froment




Faite à partir de farine de fleur également nommée farine de froment, cette recette est traditionnellement utilisée pour les crêpes sucrées. Idéal à l’heure du goûter, au petit déjeuner ou en dessert, les crêpes de froment se marient avec fruits, confitures, glaces, flambées et surtout accompagnées de nos caramels au beurre salé.



Le mélange déshydraté sans conservateur et sans exhausteur de goût se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout énergiquement avec un fouet. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

 



Une recette pour les Galettes de sarasin



Traditionnellement une crêpe salée, aussi appelée galette, est faite à partir de farine de sarrasin. La farine de sarrasin ne contient naturellement pas de gluten, ce produit est donc certifié sans gluten.

Idéal en plat principal, les galettes de sarrasin se marient avec tous les ingrédients, selon vos préférences alimentaire et selon votre imagination. Les galettes de sarrasin se dégustent croustillantes.


Le mélange déshydraté sans conservateur et sans exhausteur de goût se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout énergiquement avec un fouet. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.


mais aussi ...




Un Caramel
au beurre salé






Un Caramel
au beurre salé & Noisette




Fabriqués de façon artisanale nos deux Caramel au beurre salé se dégustent sur nos crêpes de froment, sur une tarte aux pommes ou poires, dans un yaourt nature ou simplement en tartine.

Légèrement tiédi au bain marie ou au micro-ondes (20 secondes à 600W) vous pouvez les utiliser en coulis sur une boule de glace également.

Vous aimez le Caramel ? Addiction assurée !